Мужские ошибки куннилингуса
Такой разный секс - Оральный секс

мужские ошибки куннилингуса

Правильно делать куннилингус в любовной игре очень важно! Это позволяет порой эффективно провести период предварительных ласк, довести возбуждение женщины (которое, как правило, отстаёт от такового у мужчины) до такого высокого уровня, когда шансы на оргазм у женщины повышаются.

Так как клитор у большинства женщин является наиболее мощной эрогенной зоной, его стимуляция ртом или рукой может привести к оргазму даже без введения пениса во влагалище. Этим способом иногда достигается оргазм и после коитуса, если женщина по той или иной причине (например, при преждевременном семяизвержении у мужчины) не успела получить удовлетворение или настроена на повторный оргазм. По данным американских сексологов, в США 54% опрошенных мужчин прибегают во время предварительных ласк к куннилингусу.

Данные анонимных опросов во многих странах также подтверждают положительное отношение значительного числа женщин к этому виду ласк. Использование куннилингуса в период предварительных и заключительных ласк, а также в случае снижения эрекции у мужчины можно признать вариантом нормального сексуального поведения при том условии, что эта ласка входит в диапазон приемлемости, как мужчины, так и женщины.

Как правильно делать куннилингус.

Многие женщины жалуются на то, как мужчины работают головой. Слишком часто куннилингус становится похожим на обрезание al dente. Многие мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать - как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе.

Другая характерная мужская ошибка во время куннилингуса - это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трутся носом о клитор, желая возбудить его; они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Под влиянием неуместной сообразительности такие мужчины стараются поддерживать постоянный ритм. Но при всех их стараниях им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами. Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким.

А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.

Третья мужская ошибка во время куннилингуса подтверждает старую поговорку: Скудные знания - опасная вещь. Теперь, когда 50 миллионов слов написано о клиторе, мужчины наконец-то осознали его значимость, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус как сосание письки, и это именно то, чем они занимаются.

С той лишь разницей, что они сосут не всю письку, а только клитор. И сосут они - что есть силы! Единственное, что может просветить подобных мужчин, - а они вполне того заслужили, - это принудительный курс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что “cunnus” означает вульва - то есть вся область целиком, а “lingere” - это глагол лизать. Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы куннисакус (от англ. suck - сосать прим. пер.), или что-то вроде этого.

Четвертую мужскую ошибку во время куннилингуса можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Они руководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы съел тебя. И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, что делает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным).

Пятая мужская ошибка - непродолжительность куннилингуса. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затем восклицает: Ух, ты! Ты уже влажная! Ну, поехали! и прыгает в позицию для сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?!

Лесбиянки в куннилингусе понимают больше. За некоторым исключением большинство женщин, даже закоренелые лесбиянки, оказывались в постели с одним или несколькими мужчинами прежде, чем они впервые занялись любовью с другой женщиной. Они прошли через все нелепости, описанные выше, и научились чего не надо делать, когда они обнаруживают кусочек чудесного лакомства прямо перед своим носиком.

Итак, вот как женщина делает куннилингус женщине. Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, не согнутыми в коленях.

Губы влагалища будут уже слегка приоткрыты, благодаря раздвинутым ногам, но этого недостаточно для действительно хорошего куннилингуса. С помощью обеих рук нежно расправьте их как можно шире. Эта возбужденная розовая мякоть наполнена ощетинившимися нервными окончаниями, а клитор - это, в буквальном смысле, сгусток нервов. В отличие от нервов зуба, обнаженные нервы клитора чувствуют себя превосходно. Рыхлые внешние губы нужно отогнуть. Помните, что главный источник радостей куннилингуса - клитор. Поэтому найдите его и держите его открытым.

Начните с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Стремительный, словно вибратор, язык доставляет гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание. Последнее больше похоже на то, как мать-кошка облизывает своих настоящих пусси. Такой подход годится только для кошек.
Постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого, - это лучше, чем обрабатывать его в лоб. Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое) вскоре заменит удовольствие на раздражение, болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувственным.

Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки и полизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала. Первейшее правило куннилингуса - бесконечное восполнение удовольствия.

Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от клитора и начните работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок, по крайней мере, на дюйм. Очень немногие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем вы продолжите куннилингкс.

Когда она, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).

Скажите ей что-нибудь ласковое и нежное после куннилингуса

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ваше здоровье:

News image

Отказ от секса опасно для женщин

Мы живем, ежедневно вдыхая порцию кислорода, съедая ужин или завтрак, пробуждаясь по утрам, делая зарядку или не делая и не задумываясь о ее пользе....

News image

Мне больно во время секса! Фиброиды

Лейомиомы - это обычно доброкачественные опухоли, состоящие главным образом из мышечной ткани; размеры их могут быть разными - и с горошину, и с м...

News image

Искривление полового члена

Искривление полового члена можно обнаружить самостоятельно в то время, когда член находится в эрегированном состоянии. В неэрегированном состоянии и...

Другие:

Тайные пружины гомосексуализма

News image

В современном обществе все настойчивее пропагандируются культ семьи, полноценные отношения между мужчиной и женщиной, потребност...

О термине голубой

News image

В настоящее время термин «голубой» парень стал ключевым словом для обозначения гомосексуала не только в среде российских гомосек...

Разный секс:

News image

Секс после свадьбы

В эпоху, увенчавшуюся сексуальной революцией, трудно представить себе целомудренную пару, сохранившую невинные отношения до моме...

News image

Три принципа BDSM

BDSM - всегда риск. И эмоциональный, и физический. Здесь Вы должны определиться в двух основных вопросах: насколько Вы готовы ри...

News image

Третье тело в постеле

Почему один из партнеров хочет настолько разнообразить сексуальную жизнь, что готов позвать в свою постель третье лицо, точнее «...

Новые ощущения:

Школьная

News image

Эта поза подходит тем парам, в которых мужчина крепкого телосложения, крупной комплекции, а женщина миниатюрна. Такую позу ре...

Полуночная сказка

News image

В полночь, когда оживает вся нечистая сила, когда все предметы кажутся таинственными человек получает особое удовольствие от зан...

Секс-игрушки:

Советы по применению анальных стимуляторов

News image

Изделие, изготовленное из любого материала при первом использовании или при передаче его другому лицу необходимо обработать анти...

Оргазомотрон

News image

Забудьте про виагру , - призывает The Sunday Times. По данным издания, в настоящее время идет разработка электронного устройств...

Авторизация